Quero agradecer pelos meus seguidores do Brasil, que vem me acompanhando, o número de pessoas só vem aumentando, enfim, muito obrigada! Espero muito que vocês, não só os seguidores do Brasil, vocês todos que me acompanham, estejam gostando do resultado do blog e que continuem me dando esse apoio.
Chega de conversa! Vem comigo...
Ingredientes:
- 170 gramas de açúcar mascavo
- 180 gramas de farinha de trigo
- 160 gramas de óleo
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres (chá) de especiarias (canela, cravo, cardamomo)
- 200 gramas de nozes trituradas grosseiramente
- 200 gramas de damascos picados
- 200 gramas de castanhas do Pará picadas
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 10 gramas de fermento em pó químico
- Misturar todos os ingredientes secos, inclusive o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.
- Adicionar e misturar: os ovos ligeiramente batidos, o óleo e depois as castanhas, os nozes e os damascos.
- Colocar em uma fôrma untada e enfarinhada, e assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
- Você também pode fazer uma cobertura lisa, flores e folhas, pra enfeitar. Pra isso você vai precisar de glacê real comprado pronto, as cores com corante gel para fins comestíveis, diluído em geleia de brilho.
Espero que vocês tenham gostado, quem fizer a receita diga nos comentários o que achou, curtam bastante o fim de ano, um beijinho e.. Tchau!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi galerinha, tudo bem com vocês... podem comentar a vontade, e responderei com todo carinho, bjs...