quinta-feira, 17 de abril de 2014

Gostosuras da Geovanna - Bolo perdição + Abertura do especial de páscoa!

 Olá meus amores,tudo bem? Hoje eu vou fazer mais um post de gostosuras e hoje,começando o especial de páscoa,vou ensinar vocês a fazerem um delicioso bolo perdição.Além dos ovos de páscoa e tal,que tal animar o feriadão de páscoa com um delicioso bolo de chocolate que deixa na perdição?Bom,antes quero me desculpar por só ter entrado agora,mais é que hoje a internet aqui da minha casa está horrível e estava travando o computador TODA HORA.
 Vamos começar? OBS: Peçam ajuda a um adulto em que precisar.

 Ingredientes: 


  • 2 ovos inteiros e 2 claras
    1. 300 g de creme de leite fresco (nata)
    2. 2 ¹/² xícaras de açúcar
    3. 2 ¹/² xícaras de farinha de trigo
    4. 1 xícara de amido de milho
    5. 1 xícara de chocolate em pó
    6. ¹/² xícara de leite
    7. 1 ¹/² colheres de sopa de fermento em pó
    8. 150 g de chocolate meio-amargo picado
    9. 200 g de de casca de laranja cristalizada
    10. 2 colheres de sopa de farinha de trigo

      Bata os ovos e as claras com a nata e o açúcar, junte a farinha e o amido de milho intercalando com o leite. Junte o chocolate em pó e o fermento.
    Retire da batedeira e acrescente os pedaços de chocolate e as casquinhas de laranja previamente passados em duas colheres de sopa de farinha de trigo.
    Leve ao forno quente,260°C, por 20 minutos em assadeira untada e enfarinhada.Baixe para 180°C até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
     Bom galerinha,pra quem quiser fazer cobertura lá vai a receitinha da cobertura:

    • 1 caixinha de leite condensado
    • 100 g de chocolate meio-amargo
    Leve o chocolate ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos. Junte o leite condensado e retorne ao micro-ondas por 2 minutos em potência máxima. Espalhe sobre o bolo ,deixe firmar um pouco e corte o bolo em cubos antes de retirar da assadeira. Está pronta a perdição de chocolate. Sirva no Domingo de Páscoa.

     Bom,é isso!Espero que gostem do bolo,aproveitem pra decorar bastante e deixar ele cada vez mais fofo,aproveitem bastante o feriado,fiquem ligadinhos a partir de hoje porque hoje foi a abertura do especial de páscoa,um beijão,tchau tchau.... <3 

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Oi galerinha, tudo bem com vocês... podem comentar a vontade, e responderei com todo carinho, bjs...